Involtini di salmone e mango

Ricetta Involtini di salmone e mango

Involtini di salmone e mango

Buongiorno amici, oggi vi propongo questi gustosi involtini di salmone e mango.

Questi buonissimi involtini di salmone e mango, sono uno dei piatti che di solito ordino quando vado a mangiare al mio ristorante giapponese preferito.

Data la mia passione per il mango, per il salmone ed ultimamente anche per la rucola, non potevo non realizzarli nella mia cucina e condividere con voi la ricetta.

Anche questo piatto, è un piatto particolare perché l’amaro e il piccante della rucola esaltano il dolce del mango, facendo risaltare entrambi, il selvatico del carpaccio di salmone NON affumicato.

E’ una ricetta facile, veloce da preparare, perfetta per la stagione estiva.

Oramai avrete capito che mi piace abbinare la frutta alla carne, al pesce o al formaggio, come ho fatto per l’insalata di anguria, cetrioli e feta oppure per l’insalata di tacchino e ananas, credo che siano i modi migliori per mangiare la frutta.

Infatti questo piatto ve lo consiglio a colazione essendo pratico e veloce da realizzare. Inoltre, pur mangiando frutta, farete un’ottima colazione salata.

Il consiglio è di non utilizzare un mango troppo maturo in modo da poterlo tagliare facilmente.

Vi lascio la ricetta, mi raccomando provatela e fatemi sapere qui sotto nei commenti se vi è piaciuta!

Se vi fa piacere, condividete con me la riuscita dei vostri involtini di salmone, magari con una foto nel mio Gruppo Facebook!

Questa ricetta è adatta solo al Gruppo Sanguigno 0 e al Gruppo Sanguigno B.

Mango: Neutro per GS 0 –  GS B – Sconsigliato per GS A – GS AB

Salmone: Benefico per tutti i GS

Rucola: Neutra per tutti i GS

Limone: Benefico per GS A – GS AB – Neutro per GS 0 – GS B

Salsa tamari: Benefico per GS A – Neutro pe GS 0 – GS B – GS AB

Post a comment