Mini plumcake ai mirtilli

Ricetta Mini plumcake ai mirtilli

Mini plumcake ai mirtilli

Buongiorno amici, ecco la ricetta dei buonissimi mini plumcake ai mirtilli che abbiamo cucinato ieri sera insieme in diretta.

Facilissimi da realizzare, sono davvero soffici, profumati, perfetti per la colazione o per un ottimo brunch.

La stagione dei mirtilli è tra giugno e settembre, quindi possiamo goderne ancora per poco. Consiglio l’utilizzo di mirtilli freschi in quanto ci saranno due passaggi fondamentali per far sì che i mirtilli non si disfino durante la preparazione e non si depositino sul fondo dei plumcake.

In questa ricetta ho utilizzato minor zucchero possibile, ma se volete potete prepararli anche senza zucchero.

Potete provare a sostituire la farina di quinoa con quella di Amaranto (solo per i GS0, GSA, GSAB), ma vi consiglio l’utilizzo di un uovo in più e di cuocerli a 170° per 25 minuti, dato che la farina di amaranto tende a rimnere più umida rispetto alla quinoa.

Se vi siete persi la diretta dalla mia pagina Facebook, qui trovate il video dove faccio vedere come prepararla.

Vi lascio la ricetta, mi raccomando provatela e fatemi sapere nei commenti se vi è piaciuta!

Se vi fa piacere, condividete con me i vostri mini plumcake ai mirtilli, magari con una foto nel mio gruppo Facebook!

Questi mini plumcake ai mirtilli sono adatti a TUTTI i Gruppi sanguigni.

Farina di Quinoa: Benefica per GS B  – Neutra per GS 0 – GS A – GS AB
Mirtilli: Benefici per GS A – Neutri per GS 0 – GS B – GS AB
Olio di vinacciolo: Benefico per tutti i GS
Limone: Benefico per GS A – GS AB – Neutro per GS 0 – GS B
Latte di mandorle: Neutro per tutti i GS

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