Pomodori ripieni al tonno

Ricetta Pomodori ripieni al tonno

Pomodori ripieni al tonno

Buongiorno amici, oggi voglio invitarvi a provare questi buonissimi pomodori ripieni al tonno.

I pomodori spesso sono utilizzati come contorno o per realizzare salse d’accompagnamento, ma si adattano perfettamente anche ad essere riempiti.

I pomodori ripieni al tonno, sono una ricetta ideale per la stagione estiva. Senza cottura, sono perfetti per una cena fresca e leggera in queste calde giornate.

Li ho sempre amati, fin da piccola, quando d’estate era mia mamma a prepararmeli. L’unica differenza che ho apportato alla sua ricetta è l’assenza dei capperi in quanto sconsigliati per i Gruppi Sanguigni 0 e AB.

Sono perfetti anche come antipasto, si possono preparare in anticipo e conservarli in frigorifero fino al momento di servirli.

Ottimi anche per un per un pranzo al sacco, l’importante è utilizzare dei contenitori termici a chiusura ermetica.

I pomodori ripieni di tonno, sono un piatto saporito, sfizioso, leggero e allo stesso tempo veloce da preparare. Questi pomodori, non sono solo buoni, ma anche molto originali da portare in tavola. Infatti, tenendo da parte le calotte dei pomodori dopo averle tagliate, possono essere usate come decorazione, regalando un tocco di colore al vostro piatto!

Vi lascio la ricetta, mi raccomando provatela e fatemi sapere scrivendo nei commenti se vi è piaciuta!

Se vi fa piacere, condividete con me i vostri pomodori ripieni al tonno, magari con una foto nel mio gruppo Facebook!

I pomodori ripieni al tonno sono adatti SOLO al Gruppo Sanguigno 0 e al Gruppo sanguigno AB evitando l’uso delle acciughe.

Pomodori: Neutri per GS 0 – GS AB – Sconsigliati per GS A – GS B
Tonno: Neutro per GS 0 – GS A – GS B – Benefico per GS AB
Acciughe: Neutre per GS 0 – Sconsigliate per GS A – GS B – GS AB
Timo: Neutro per tutti i GS
Maionese: Neutra per tutti i GS

Post a comment