Crostata ai pomodori, olive e acciughe

Ricetta Crostata ai pomodori, olive e acciughe

Crostata ai pomodori, olive e acciughe
Buongiorno amici, ecco a voi questa buonissima crostata ai pomodori, olive e acciughe.
L’estate è la stagione dove i colori sono luminosi e gli ingredienti rendono le nostre cucine un luogo meraviglioso. Infatti questa crostata ai pomodori, olive e acciughe, non mancherà di portare una …

Ricetta Omelette mediterranea

Un’altro piatto che adoro sono le omelette e questa devo dire che è fantastica! Saporita, colorata, appaga vista e gusto allo stesso tempo. Mi ricorda molto una pizza perché alla fine ho aggiunto un po’ di mozzarella 🙂 Ovviamente non è fondamentale per la riuscita di questa omelette! Ottima come …

Torta al cuore di radicchio

Ricetta Torta al cuore di radicchio

Torta al cuore di radicchio
Buongiorno amici, oggi voglio farvi assaggiare la torta al cuore di radicchio.
Un’altra fantastica torta salata, dal ripieno morbido e cremoso: radicchio e stracchino di capra. Una torta salata dal sapore forte, intenso dove il radicchio viene risaltato dallo stracchino, con l’aggiunta delle olive che …

Ricetta Fusilli di piselli pollo e olive

Ecco rivisitato un primo fatto qualche giorno fa per gli amici del Gruppo Sanguigno A. Avrei voluto farli anche questi con il tacchino ma l’avevo finito e ho utilizzato il pollo. Questi fusilli vanno bene SOLO per il Gruppo Sanguigno 0 e il Gruppo Sanguigno A, sono sconsigliati per il Gruppo Sanguigno B e …

Ricetta Fusilli di piselli alla mediterranea

Un altro primo piatto semplice e veloce da preparare, sono i fusilli di piselli alla mediterranea. Sono un piatto unico, avendo unito i legumi alla carne bianca, e saporiti con l’aggiunta di olive, pomodorini secchi e rosmarino. Questi fusilli vanno bene SOLO per il Gruppo Sanguigno 0 e il Gruppo Sanguigno AB, sono sconsigliati …

Ricetta Focaccia di riso con acciughe, olive e cipolle di tropea

Ecco una piacevole variante al PANE DI RISO , l’unione del sapore delicato della farina di riso risalta i sapori più accesi delle acciughe, delle cipolle di tropea e delle olive verdi. Il risultato è da leccarsi i baffi! La Focaccia di riso con acciughe, olive e cipolle di tropea va bene SOLO …