Torta salata profumi d'estate

Ricetta Torta salata profumi d’estate

Torta salata profumi d’estate

Buongiorno a tutti, oggi vi delizio con la torta salata profumi d’estate.

Come dice il nome di questa torta, è una torta estiva. Quando andate a fare la spesa, scegliete dei bei peperoni, mi raccomando che non siano troppo maturi. Stessa cosa vale anche per i pomodori che dovranno essere belli sodi.

L’avevo già fatta anni fa per il buffet per il mio compleanno e aveva avuto un successone. Ovviamente era fatta con farina di frumento e scamorza che adesso a noi è sconsigliata. Ho deciso di riadattarla, ma vi assicuro che ha avuto lo stesso risultato, sarà perchè io l’adoro 😉

Per questa torta salata ho usato una base di pasta frolla salata di quinoa per la presenza del formaggio fresco di capra, ma se evitate di metterlo potete anche utilizzare la pasta frolla salata di piselli.

Vi lascio la ricetta, mi raccomando provatela e fatemi sapere nei commenti se vi è piaciuta!

Se vi fa piacere, condividete con me la vostra torta salata profumi d’estate, magari con una foto nel mio gruppo Facebook!

Questa torta salata è adatta SOLO per il Gruppo Sanguigno 0.

Farina di quinoa: Neutra per tutti i GS
Olio di vinacciolo: Benefico per tutti i GS
Pomodori: Neutri per GS 0 – GS AB – Sconsigliati per GS A – GS B
Peperoni: Benefico per GS B – Neutri per GS 0 – Sconsigliati per GS A – GS AB
Zucchine: Neutre per tutti i GS
Cipollotti: da testare
Basilico: Neutro per tutti i GS
Origano: Neutro per GS A – GS B – da testare per GS 0 – GS AB
Peperoncino: Neutro per GS 0 – GS B – Sconsigliato per GS A – GS AB
Semi di sesamo bianco: Neutri per GS 0 – GS A – Sconsigliati per GS B – GS AB
Formaggio di capra fresco: Benefico per GS B – GS AB – Neutro per GS 0 – GS A

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