Torta fior di salmone

Ricetta Torta fior di salmone

Torta fior di salmone

Buongiorno a tutti, oggi vi presento la Torta fior di salmone.

La torta fior di salmone è una torta salata che prende il nome dai suoi ingredienti: i fiori di zucca e il salmone.

L’ispirazione mi è venuta girovagando tra le bancarelle del mercato. Vi confesso che fin da piccola ho sempre amato andare al mercato, mi appassionava così tanto che ero arrivata a conoscere tutti i mercati di Milano per ogni giorno della settimana e appena potevo andavo a farci un giro. L’atmosfera che si respirava girovagando tra le bancarelle era magica e ho voluto trasmettervela attraverso questa torta salata.

La base di questa torta salata è fatta di pasta frolla di fave salata con uova, che io adoro. Se non volete una base con le uova potete utilizzare quella di fave senza uova. Se invece avete problemi con le fave, potete sempre usare quella di quinoa salata senza uova.

Questa torta salata piacerà a tutti, ve lo garantisco!

Vi lascio la ricetta, mi raccomando provatela e fatemi sapere nei commenti se vi è piaciuta!

Se vi fa piacere, condividete con me la vostra torta fior di salmone, magari con una foto nel mio gruppo Facebook!

La torta fior di salmone è adatta a TUTTI i Gruppi Sanguigni.

Fave: Neutre per tutti i GS
Cipolla: Benefiche per GS 0 – GS A – Neutre per GS B – GS AB
Zucchine e fiori di zucca: Neutre per tutti i GS
Salmone NON affumicato: Benefico per tutti i GS
Panna di soia: Benefica per GS A – Neutre per GS 0 – GS B – GS AB
Olio di Vinacciolo: Benefico per tutti i GS

Post a comment