Sformatini di riso, spinaci e mandorle

Ricetta Sformatini di riso, spinaci e mandorle

Sformatini di riso, spinaci e mandorle

Buongiorno amici, oggi vi propongo questi buonissimi sformatini di riso, spinaci e mandorle.

Vi confesso che questi sformatini di riso, spinaci e mandorle, sono il mio primo esperimento in fatto di sformati.

Per questa ricetta ho preferito utilizzare gli spinaci freschi e, per mantecare il risotto, ho utilizzato la farina di mandorle.

Invece per quanto riguarda il brodo vegetale ho utilizzato quello quello ristretto che ho preparato in questa ricetta.

Sono molto soddisfatta del risultato e sono sicura che questa ricetta piacerà anche a voi, insomma come dico sempre ve ne innamorerete.

Quando si vuole preparare qualcosa che si adatti a tutta la famiglia, sono un vero asso nella manica.

Vi lascio la ricetta, mi raccomando provatela e fatemi sapere qui sotto nei commenti se vi è piaciuta!

Se vi fa piacere, condividete con me la riuscita delle vostre sformatini di riso, spinaci e mandorle, magari con una foto nel mio gruppo Facebook!

Questi sformatini di riso, spinaci e mandorle sono adatti a TUTTI i Gruppi Sanguigni.

Riso: Benefico per GS AB – Neutro per GS 0 – GS A – GS B
Spinaci: Benefici per GS 0 – GS A – Neutro per GS B – GS AB
Farina di mandorle: Neutra per tutti i GS
Cipolla:  Benefica per GS 0 – GS A – Neutra per GS B – GS AB
Scalogno: Neutro per tutti i GS

2 comments for “Ricetta Sformatini di riso, spinaci e mandorle

  1. Katy

    Ciao Elena,
    GR B – posso sostituire il riso arborio con qualità rossa o nera?
    Grazie

Post a comment