Ricetta Senape in grani senza aceto

Ricetta Senape in grani senza aceto

Ricetta Senape in grani senza aceto

Buongiorno amici, oggi vi presento al Senape in grani senza aceto.

La volta scorsa vi avevo parlato della senape senza aceto che ho realizzato utilizzando la spezia in polvere.

In questo ricetta invece, come dice appunto il nome, andrò ad utilizzare i grani di questa spezia, che sono facilmente reperibili rispetto alla polvere.

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato i tre tipi di senape: gialla, marrone e nera, che come vi avevo spiegato l’altra volta, più sono scuri i grani più rendono piccante la salsa.

Utilizzando tutte e tre le varietà è venuta piccante ma non troppo! 😉 Voi potete anche decidere di utilizzare solo un tipo, in base ai vostri gusti.

Questa salsa rimane più rustica dell’altra e devo dire che io la preferisco, perché rimane più delicata.

Come l’altra, anche questa è presente in alcuni piatti del mio libro Speciale Halloween, Natale e Capodanno.

Vi lascio la ricetta, mi raccomando provatela e fatemi sapere nei commenti se vi è piaciuta!

Se vi fa piacere, condividete con me la riuscita della vostra torta, magari con una foto nel mio gruppo Facebook!

Questa ricetta è adatta a TUTTI i Gruppi Sanguigni.

Senape in grani: Benefica per GS A; Neutra per GS 0, GS B, GS AB
Zucchero di canna: Neutro per tutti i GS
Sale Rosa dell’Himalaya: Neutro per tutti i GS
Acidulato di Umeboshi: da testare per tutti i GS

Post a comment