Plumcake allo yogurt di soia e quinoa

Ricetta Plumcake allo yogurt di soia e quinoa

Plumcake allo yogurt di soia e quinoa

Buongiorno amici, ecco un plumcake che mi piace tantissimo: il plumcake allo yogurt di soia e quinoa.

Questo plumcake ero solita a farlo prima della Dieta dei Gruppi Sanguigni, ma con yogurt intero e farina 00. Volevo provare a farlo in veste “mozziana” e devo dire che il risultato è davvero ottimo!

Come per le CIAMBELLINE DI QUINOA lo yogurt di soia rende morbido il plumcake e il sapore della quinoa diventa praticamente impercettibile.

Questo plumcake è perfetto a colazione, sia per i grandi che per i piccini. Mi raccomando date prevalenza alle colazioni salate e cercate di limitare il più possibile l’uso dello zucchero e dei dolci. Ricordo inoltre che, pur essendo tra gli alimenti benefici o neutri, la soia potrebbe dare intolleranze o allergie.

Vi lascio la ricetta, mi raccomando provatela e fatemi sapere nei commenti se vi è piaciuta!

Se vi fa piacere, condividete con me il vostro plumcake allo yogurt di soia e quinoa, magari con una foto nel mio gruppo Facebook!

Questo plumcake allo yogurt di soia e quinoa è adatto a TUTTI i Gruppi sanguigni.

Farina di Quinoa: Benefica per GS B  – Neutra per GS 0 – GS A – GS AB
Yogurt di soia bianco: Benefico per GS A – Neutro per GS 0 – GS B – GS AB
Olio di vinacciolo: Benefico per tutti i GS
Limone: Benefico per GS A – GS AB – Neutro per GS 0 – GS B

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