Muffin dal cuore morbido

Ricetta Muffin dal cuore morbido

Muffin dal cuore morbido

Buongiorno amici, oggi vi presento i muffin dal cuore morbido.

Non sono altro che la versione dolce dei Muffin salati che vi ho presentato qualche giorno fa.

Questi fantastici Muffin dal cuore morbido, mi hanno davvero conquistato. Oltre al fatto che si può spaziare con la fantasia su come farcirli in base ai propri gusti, sono davvero buoni e piacciono a tutti.

Come per i muffin salati, anche nei muffin dal cuore morbido ho usato il trucchetto del congelatore. L’unica differenza è che non tutte le marmellate hanno la stessa consistenza, quindi per quelle più gelatinose, ci vorrà molto più tempo per rapprendersi.

Li ho realizzati con la farina di quinoa rossa, ma se non avete voglia di fare la farina in casa potete usare la farina di quinoa bianca, l’unica accortezza è verificare la quantità di latte perché potrebbero servire 100 ml in più rispetto a questa ricetta.

Per il ripieno ho utilizzato la marmellata di mirtillo, bella corposa che si è prestata benissimo per la realizzazione di questa ricetta.

Semplici, veloci, pratici, sono perfetti per una colazione veloce o un ottimo brunch.

Se vi siete persi la diretta dalla mia pagina Facebook, qui trovate il video dove faccio vedere come prepararlo.

Vi lascio la ricetta, mi raccomando provateli e fatemi sapere nei commenti se vi sono piaciuti!

Se vi fa piacere, condividete con me la riuscita di questi fantastici Muffin dal cuore morbido, magari con una foto nel mio gruppo Facebook!

Questa ricetta è adatta a tutti i Gruppi Sanguigni.

Farina di quinoa: Benefica per il GS B – Neutra per il GS 0 – GS A – GS AB
Olio di vinacciolo: Benefico per tutti i GS
Latte di mandorle: neutre per tutti i GS
Marmellata di mirtilli: Benefico per il GS B – da testare per il GS 0 – GS A – GS AB

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