Crostata ai pomodori, olive e acciughe

Ricetta Crostata ai pomodori, olive e acciughe

Crostata ai pomodori, olive e acciughe

Buongiorno amici, ecco a voi questa buonissima crostata ai pomodori, olive e acciughe.

L’estate è la stagione dove i colori sono luminosi e gli ingredienti rendono le nostre cucine un luogo meraviglioso. Infatti questa crostata ai pomodori, olive e acciughe, non mancherà di portare una nota di colore alla vostra tavola.

In questa crostata ai pomodori, olive e acciughe alcuni degli ingredienti, quali il burro di mandorle e la senape in grani senza aceto , sono fatti in casa.

Per la base di questa torta salata ho voluto utilizzare la farina di cannellini, nulla vieta però di sostituirla con un altro legume consentito oppure utilizzando la ricetta della pasta frolla di quinoa salata.

Se vi siete persi la diretta dalla mia pagina Facebook, qui trovate il video dove faccio vedere come prepararla.

Vi lascio la ricetta, mi raccomando provatela e fatemi sapere nei commenti se vi è piaciuta!

Se vi fa piacere, condividete con me la vostra Crostata ai pomodori, olive e acciughe, magari con una foto nel mio gruppo Facebook!

Questa Crostata ai pomodori, olive e acciughe è adatta a SOLO al Gruppo Sanguigno 0.

Farina di cannellini: neutra per tutti i GS
Burro di mandorle: neutro per tutti i GS
Pomodori: neutri per GS 0 – GS AB – sconsigliati per GS A – GS B
Basilico: neutro per tutti i GS
Senape senza aceto: benefica GS A – neutra GS 0 – GS B – GS AB
Olive verdi: neutre per GS 0 – GS A – GS AB – sconsigliate per GS B
Acciughe
: neutre per GS 0 – sconsigliate per GS A – GS B – GS AB
Olio di vinacciolo: benefico per tutti i GS

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