Cous-Cous di miglio alle verdure

Ricetta Cous-Cous di miglio alle verdure

Cous-Cous di miglio alle verdure

Buongiorno amici, oggi vi propongo la ricetta per fare un buonissimo cous-cous di miglio alle verdure.

Il cous-cous è un piatto che mi è sempre piaciuto moltissimo. E’ facile e veloce da preparare, buono anche freddo (no da frigo!).

In estate è uno dei piatti ideali perché si adatta a qualsiasi occasione. Perfetto da portare in spiaggia, per un pranzo al sacco, o per chi come me è ancora in ufficio a lavorare!

Quindici anni fa la mia amica Mariateresa mi regalò la sua ricetta per il cou-cous. Non ne avevo mai sentito parlare, ma mi è sempre piaciuto sperimentare cose nuove, quindi decisi di provare. Me ne innamorai subito e diventò in poco tempo uno dei miei piatti forti.

Il miglio è perfetto per questo piatto, proprio per i suoi chicchi piccoli e il suo sapore delicato.

Se vi siete persi la diretta dalla mia pagina Facebook, qui trovate il video dove faccio vedere come prepararlo.

Vi lascio la ricetta, mi raccomando provatela e fatemi sapere qui sotto nei commenti se vi è piaciuta!

Se vi fa piacere, condividete con me la riuscita del vostro cous-cous di miglio alle verdure, magari con una foto nel mio gruppo Facebook!

Questa ricetta è adatta solo al Gruppo Sanguigno 0 e al Gruppo Sanguigno B. Il Gruppo Sanguigno A e il Gruppo Sanguigno AB possono farlo evitando l’uso dei peperone rosso.

Miglio: Neutro per GS 0 – GS A – Benefico per GS B – GS AB
Peperone rosso e giallo: Neutro per GS 0 – Benefico per GS B – Sconsigliato per GS A – GS AB
Zucchine: Neutre per tutti i GS
Carote: Neutro per GS 0 – GS AB – Benefiche per GS A – GS B
Cipolla: Benefica per GS 0 – GS A – Neutra per GS B – GS AB
Curry: Benefico per GS 0 – GS B – GS AB – Neutro per GS A (non deve contenere spezie sconsigliate)
Olio di Vinacciolo: Benefico per tutti i GS
Sale rosa dell’himalaya: Neutro per tutti i GS

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