Ricetta Cipolline borettane
Io amo le cipolle, mi piace proprio il loro sapore, mi piacciono sulla focaccia, nella frittata, oppure come queste cipolline semplicemente stufate con un po’ di brodo, fino a farle diventare quasi caramellate! Ne mangerei una confezione intera tutta da sola! 🙂 Un contorno semplice e gustoso adatto soprattutto per accompagnare piatti di carne o uova. Queste cipolline sono adatte a TUTTI i Gruppi Sanguigni.
Cipolline: Benefiche per GS 0 – GS A – Neutre per GS B e GS AB


5 minuti

20 minuti

4
Ingredienti
- Cipolline - 200 gr
- Brodo vegetale - 2 cucchiaini
- Acqua - 500 ml
Suggerimenti
Queste dosi sono per 4/5 persone.
Si possomo consumare durante l'arco di tutta la giornata.
Possono essere abbinate a cereali, pseudocereali, carne, pesce, uova, legumi e verdure.
Istruzioni passo passo
- Ho messo le cipolline nel wok a fuoco basso.
- Ho aggiunto metà dell'acqua e un cucchiaino di brodo vegetale fatto in casa (per la ricetta clicca qui) e ho fatto cuocere a fuoco moderato fino a quando il brodo non sarà evaporato.
- Ho aggiunto la restante acqua e l'altro cucchiaino di brodo vegetale , lo lascio evaporare fino a quando le cipolline non saranno diventate di un colore ambrato come se fossero caramellate.
- Togliere dal fuoco e servire calde.