Chips di Zucchine

Ricetta Chips di zucchine

Chips di zucchine

Buongiorno amici, oggi avevo proprio voglia di qualcosa di sfizioso, così ho deciso di preparare le chips di zucchine.

Adatte per un aperitivo, o uno spuntino di metà mattina, le chips di zucchine sono perfette per qualsiasi occasione. La loro cottura al forno le rende croccanti ma allo stesso tempo leggere e gustose.

Alcuni di voi ultimamente stanno utilizzando la friggitrice ad aria calda, credo che sarà uno dei miei prossimi acquisti, intanto se volete, potete provare a farle. Dalle ricette che vi ho visto realizzare credo che anche queste saranno un successo!

Sono facilissime da fare, serve solo un po’ di pazienza per il procedimento: infarinarle una a una, ma vi garantisco che ne vale la pena.

Si possono abbinare a qualsiasi tipo di piatto, in base alla farina che si andrà ad utilizzare. Nel mio caso ho usato farina di piselli, quindi non potrò abbinarle a cereali, frutta, latticini.

Se i vostri bambini non sono amanti delle verdure, sono certa che con le chips di zucchine non avrete problemi! 😉

Un piatto davvero speciale, che appagherà il vostro palato senza incidere sulla vostra linea. Inoltre, con l’utilizzo dei coni di carta adatti agli alimenti, sono perfette anche da passeggio o un pranzo al sacco.

Se vi siete persi la diretta dalla mia pagina Facebook, qui trovate il video dove faccio vedere come prepararle.

Vi lascio la ricetta, mi raccomando provatela e fatemi sapere nei commenti se vi è piaciuta!

Se vi fa piacere, condividete con me le vostre chips di zucchine, magari con una foto nel mio gruppo Facebook!

Le  chips di zucchine sono adatte a TUTTI i Gruppi Sanguigni.

Zucchine: Neutre per tutti i GS
Farina di piselli: Neutra per tutti i GS
Olio di vinacciolo: Benefico per tutti i GS
Timo: Neutro per tutti i GS

Post a comment