MUFFIN SALATI DAL CUORE MORBIDO

Ricetta Muffin Salati dal Cuore Morbido

Muffin Salati dal Cuore Morbido

Buongiorno amici, oggi vi voglio conquistare con questi buonissimi muffin salati dal cuore morbido.

Nel mio libro SPECIALE LEGUMI non ho inserito nessun tipo di muffin, quindi ho deciso di rimediare!

Questi Muffin sono davvero ideali per le colazioni salate o per un Brunch. Pratici e perfetti anche per una colazione al volo!

La facile realizzazione e il loro cuore morbido li rende davvero più golosi ed invitanti dei semplici muffin. Inoltre la cottura veloce (solo 25 minuti) li rende perfetti anche in questo periodo, dove la voglia di accendere il forno è sempre meno.

Quelli che vi presento oggi sono fatti con farina di lupini e con il ripieno di pesto di rucola. La farina di lupini è la prima volta che la utilizzo e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa dal suo gusto amaro che, abbinato al pesto di rucola, ne esalta il sapore.

Per renderli così perfetti, c’è un piccolo trucco che permette al ripieno di non finire sul fondo o di non cuocersi troppo, in modo da rimanere morbido al taglio.

Se vi siete persi la diretta dalla mia pagina Facebook, qui trovate il video dove faccio vedere come prepararlo.

Vi lascio la ricetta, mi raccomando provateli e fatemi sapere nei commenti se vi sono piaciuti!

Se vi fa piacere, condividete con me la riuscita di questi fantastici Muffin, magari con una foto nel mio gruppo Facebook!

Questa ricetta è adatta a TUTTI i Gruppi Sanguigni. Il Gruppo sanguigno B deve evitare i pinoli nel pesto di rucola.

Farina di lupini: Neutra per GS 0 – GS A – GS AB – Da testare per GS B
Olio di vinacciolo: Benefico per tutti i GS
Latte di mandorle: Neutro per tutti i GS

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