Ricetta Meringata di rose

40 anni vengono una volta sola 🙂 Per questa occasione ho deciso di preparare la mia torta preferita, la meringata!!! <3 Per la creazione di questa torta ho chiesto indicazioni alla mia super amica pasticcera Elisabetta, dato che quest’inverno gliene avevo commissionata una ed era strepitosa! La mia torta non è ai suoi livelli di alta pasticceria ma mi ritengo soddisfatta del risultato raggiunto, soprattutto perchĂ© ci ho messo amore e passione nel farla. E’ composta principalmente da MERINGA CLASSICA, MERINGA ITALIANA, panna vegetale e zabaione. La cosa bella di questa torta è che si può preparare in anticipo e conservarla in congelatore. Il mio consiglio è di preparare le meringhe classiche qualche giorno prima, come per la meringa italiana e comporla un paio di giorni prima in modo da tenerla in congelatore per qualche giorno prima di servirla. Questa torta ha un alto contenuto di zucchero, per questo motivo va preparata ESCLUSIVAMENTE in occasioni davvero speciali. La Meringata di Rose è adatta a TUTTI i Gruppi Sanguigni. Ricordo che bisogna limitare il consumo dei dolci il piĂą possibile.

Uova: Benefiche per tutti i GS

Zucchero di barbabietola: Neutro per tutti i GS

Limone: Benefico per GS A – GS AB – Neutro per GS 0 – GS B

Panna vegetale: Da testare per tutti i GS

Cioccolato fondente 85%: Neutro per tutti i GS

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