Crostata alle pesche e rosmarino

Ricetta Crostata alle pesche e rosmarino

Crostata alle pesche e rosmarino

Buon ferragosto a tutti! Oggi vi propongo questa fantastica crostata alle pesche e rosmarino.

Una crostata rustica e solare, che rallegrerà le vostre tavole.

La mia amica Alessandra mi ha regalato delle pesche di Volpedo buonissime. Dato che erano veramente tante, ho deciso di utilizzarle in modi diversi, tra i cui questa buonissima crostata!

Per fare questa crostata alle pesche e rosmarino, servono davvero pochi ingredienti. Un altro pregio all’essere buona. è che è davvero semplice e velocissima da realizzare.

Ho utilizzato una base di pasta folla di quinoa con uova, ma se preferite potete utilizzare quella senza uova.

In fondo vi ho scritto anche l’alternativa in caso vogliate fare tante piccole crostatine monoporzione, adatte ad un buffet o una festa di compleanno.

Vi lascio alla ricetta, mi raccomando provatela e fatemi sapere nei commenti se vi è piaciuta!

Se vi fa piacere, condividete con me la vostra crostata alle pesche e rosmarino, magari con una foto nel mio gruppo FACEBOOK!

Questa crostata alle pesche e rosmarino è adatta a TUTTI i Gruppi Sanguigni.

Pasta frolla di quinoa: Benefica per GS B – Neutra per GS 0 – GS A – GS AB

Pesche: Neutre per tutti i GS

Rosmarino: Neutro per tutti i GS

Olio di vinacciolo: Benefico per tutti i GS

1 comment for “Ricetta Crostata alle pesche e rosmarino

Post a comment