Torta al cuore di radicchio

Ricetta Torta al cuore di radicchio

Torta al cuore di radicchio

Buongiorno amici, oggi voglio farvi assaggiare la torta al cuore di radicchio.

Un’altra fantastica torta salata, dal ripieno morbido e cremoso: radicchio e stracchino di capra. Una torta salata dal sapore forte, intenso dove il radicchio viene risaltato dallo stracchino, con l’aggiunta delle olive che vanno a dare un tocco di gusto in più.

Per la base della torta al cuore di radicchio, ho usato la farina quinoa, perchè le farine di legumi con i latticini non vanno bene, essendo un abbinamento sconsigliato.

Vi lascio alla ricetta, mi raccomando provatela e fatemi sapere nei commenti se vi è piaciuta!

Se vi fa piacere, condividete con me la vostra torta al cuore di radicchio, magari con una foto nel mio gruppo FACEBOOK!

Questa torta al cuore di radicchio va bene per TUTTI i Gruppi Sanguigni, l’importante è che il Gruppo Sanguigno B eviti di inserire le olive per loro sconsigliate.

Farina di Quinoa: Benefica per GS B – Neutra per GS 0 – GS A – GS AB

Olio di vinacciolo: Benefico per tutti i GS

Radiccchio: Neutro per tutti i GS

Stracchino di capra: Benefico GS B – GS AB – Neutro GS 0 GS A

Olive verdi: Neutre per GS 0 – GS A -GS AB – Sconsigliate per GS B

Cipolla: Benefiche per GS 0 – GSA – Neutre per GS B – GS AB

Post a comment