Ricetta Panna di soia da cucina

Dopo la PANNA DI MANDORLE, vi propongo la mia panna di soia. Come per quella di mandorle, anche per questa in rete troverete molte versioni, ma onestamente non mi soddisfacevano al 100%. Ho letto qualche etichetta, ho fatto qualche prova e devo dire che finalmente sono contenta del risultato raggiunto! Con questa panna potete condire la pasta, usarla in quiche o torte salate. Questa panna di soia è adatta a TUTTI i GS. Ricordo che la soia è da testare in quanto può creare allergie o intolleranze.

Latte di soia: Benefica per GSA – Neutro per tutti GS 0 – GS B – GS AB

Olio di vinacciolo: Benedico per tutti i GS

Farina di semi di carrube: Benefica per GS 0 – Neutra per GS A – GS B – GS AB

2 comments for “Ricetta Panna di soia da cucina

  1. <a href="http://www.incucinaconelena.it/user/claudianasoldi/">Claudianasoldi</a>

    Se non avessi i semi di carrube posso fare a meno o mettere altro? Grazie

    • <a href="http://www.incucinaconelena.it/user/elena/">Elena</a>

      Ciao Claudia, la farina di semi di carrube serve per addensare la panna… puoi farla anche senza, ma cerca di dosare bene latte e olio per farla diventare più cremosa possibile

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