Ricetta Meringhe classiche

Dopo aver pubblicato la ricetta della MERINGA ITALIANA, in molti mi avete chiesto se fosse adatta per fare le meringhe. Allora ho deciso di postare la ricetta per fare le classiche meringhe. La meringa è un impasto spumoso a base di albume d’uovo e zucchero. Io ho usato una grande quantità, ma voi potete farne di meno, dimezzando le dosi. Il succo di limone serve per farle rimanere belle bianche 🙂 Mi raccomando fate attenzione, perché una tira l’altra! Il modo per conservarle più a lungo possibile è in un contenitore di plastica, in quanto in un contenitore di latta, le farebbe diventare molli e perderebbero la loro fragranza. Le meringhe possono essere utilizzare anche per guarnire torte o dolci. Queste meringhe vanno bene per TUTTI i Gruppi Sanguigni.

Uova: Benefiche per tutti i GS

Zucchero di barbabietola: Neutro per tutti i GS

Limone: Benefico per GS A – GS AB – Neutro per GS 0 – GS B

1 comment for “Ricetta Meringhe classiche

Post a comment