Ricetta Gnocchi alla Romana di quinoa

Ecco qui la ricetta che ho presentato alla Fiera Internazionale di San Marino durante il mio Cooking Show, lo scorso 19 Novembre (il video lo trovate sulla mia pagina FB). Durante la presentazione ho realizzato la ricetta con qualche ingrediente differente dalla ricetta che troverete qui di seguito, diciamo che nel frattempo l’ho migliorata un po’ 😉 La quinoa in grani confesso che non l’avevo mai usata e quando Matteo de “Il Fruttarolo è anche Bio” mi ha detto di presentare una ricetta con questo ingrediente, la prima ricetta che mi è venuta in mente è stata questa. Forse perché i gnocchi alla romana sono sempre stati un piatto che amavo, quindi riproporli per questa alimentazione mi ha dato davvero soddisfazione. Solitamente per una persona si utilizza una tazzina di caffè con tre tazzine di caffè di acqua, io ho usato una tazza da thè e vi ho messo di fianco il peso relativo della quinoa e del latte di soia. Provate la ricetta e fatemi sapere se vi piacciono, aspetto i vostri commenti!
Questa ricetta è ADATTA a TUTTI i Gruppi Sanguigni, il Gruppo Sanguigno Zero dovrà evitare di utilizzare la noce moscata che potrà sostituire con la curcuma.

Quinoa bianca: Benefica per GS B – Neutra per GS 0, GS A, GS AB

Farina di mandorle: Neutra per tutti i GS

Latte di soia: Benefico per GS A – Neutro per GS 0, GS B, GS AB

Noce moscata: Neutra per GS A, GS B, GS AB – Sconsigliata per GS 0

Curcuma: Benefica per GS 0 – Neutra per GS A, GS B, GS AB

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