Ricetta Pane di riso con semi di sesamo nero

Oggi vi propongo il pane di riso. Prima di intraprendere questa alimentazione, in alcune occasioni mi ero cimentata a fare il pane in casa e devo dire con ottimi risultati. Ho deciso quindi di provare a fare il pane con una farina consentita che avesse un sapore delicato e come prima farina ho scelto la farina di riso. All’inizio ho seguito alcune ricette trovate, poi ho deciso di utilizzare una ricetta che utilizzavo prima e di adattarla per questa farina, soprattutto per la lievitazione. Il risultato è stato ottimo! Il pane di riso, è un pane che va bene per TUTTI i Gruppi Sanguigni. L’unica eccezione per questo mio pane è per  il Gruppo Sanguigno B e il Gruppo Sanguigno AB che NON possono guarnirlo con semi di sesamo perché per loro sono SCONSIGLIATI.

Farina di Riso: Neutra per GS 0 – GS A – Benefica per GS B – GS AB

Lievito di Birra: Neutro per GS 0 – GS A – GS AB – da testare per GS B

Olio di vinacciolo: Benefico per tutti i GS

Semi di Sesamo neri: Neutri per GS 0 – GS A – SCONSIGLIATI per GS B – GS AB

2 comments for “Ricetta Pane di riso con semi di sesamo nero

Post a comment