Ricetta Roast beef al sale

Oggi vi propongo una ricetta molto semplice ma gustosa, veloce da preparare, l’unica difficoltà sta nel stare attenti a non far cuocere troppo la carne altrimenti diventerà un arrosto! 😛 La cottura al sale permette alla carne di insaporirsi senza alterare il suo sapore, inoltre è una cucina che non richiede nessun tipo di condimento. Il Roast Beef è adatto come colazione, antipasto, per pranzo o cena , da portare in ufficio o per gite fuori porta 😉 Il roast beef va bene SOLO per il Gruppo Sanguigno 0 e il Gruppo Sanguigno B in quanto la carne di manzo è SCONSIGLIATA per il Gruppo Sanguigno A e per il Gruppo Sanguigno AB.

Manzo: Benefico per GS 0 – Neutro per GS B- SCONSIGLIATO per GS A – GS AB

Rosmarino e Timo: Neutri per tutti i GS

Maggiorana: Neutro per GS A- GS B – GS AB – da testare per GS 0

Pepe nero: Neutro per GS 0 – GS B – SCONSIGLIATO per GS A – GS AB

Post a comment