Ricetta Focaccine di ceci speziate

In questo periodo mi sto cimentando in qualche ricetta a base di legumi in quanto sono uno dei pochi alimenti che possono mangiare tutti, ma soprattutto sono adatti per chi ha patologie,  fa attività fisica o vuole perdere peso. Questa è solo una delle tante ricette che possono essere fatte con la farina di legumi. Queste focaccine sono facili e veloci da fare, ma soprattutto sono pratiche da portare al lavoro come spezzafame o per pranzi fuori casa. Potete farle con qualsiasi farina di legumi a voi consentita. Le focaccine di ceci vanno bene SOLO per il Gruppo Sanguigno 0, in quanto i ceci sono SCONSIGLIATI per il Gruppo Sanguigno A, per il Gruppo Sanguigno B e per il Gruppo Sanguigno AB.

Farina di ceci: Neutro per GS 0 – SCONSIGLIATO per GS A –  GS B – GS AB

Lievito di birra bio: Neutri per GS 0 – GS A – GS AB – da testare per GS B

Zenzero: Neutro per GS 0 – GS B – GS AB – da testare per GS A

Curcuma: Benefico per GS 0 – Neutro per GS A – GS B – GS AB

Olio di vinacciolo:  Benefico per tutti i GS

2 comments for “Ricetta Focaccine di ceci speziate

  1. <a href="http://www.incucinaconelena.it/user/saraeluca/">SaraeLuca</a>

    Io l’ho fatto con il bimby e devo dire che l’impasto mi è risultato duro dopo il riposo e si sbriciolava

    • <a href="http://www.incucinaconelena.it/user/elena/">Elena</a>

      stranissimo, io l’ho fatto con il Kenwood cooking chef e non mi è successo, lo puoi vedere anche dalle foto…non conosco il bimby e i suoi procedimenti purtroppo, prova a farli senza…

Post a comment