Ricetta Focaccia di riso con acciughe, olive e cipolle di tropea

Ecco una piacevole variante al PANE DI RISO , l’unione del sapore delicato della farina di riso risalta i sapori più accesi delle acciughe, delle cipolle di tropea e delle olive verdi. Il risultato è da leccarsi i baffi! La Focaccia di riso con acciughe, olive e cipolle di tropea va bene SOLO per il Gruppo Sanguigno 0, in quanto le acciughe sono SCONSIGLIATE per tutti gli altri Gruppi Sanguigni, come anche le olive verdi per il Gruppo Sanguigno BMa è possibile variarla con l’aggiunta del tonno al posto delle acciughe, ed escludendo le olive per il Gruppo Sanguigno B.

Farina di Riso: Neutra per GS 0 –  GS A – Benefica per GS B – GS AB

Lievito di Birra: Neutro per GS 0 – GS A – GS AB – da testare per GS B

Olio di vinacciolo: Benefico per tutti i GS

Acciughe: Neutre per GS 0 – SCONSIGLIATE per GS A GS B   GS AB

Olive verdi: Neutre per GS 0 – GS A – GS AB – SCONSIGLIATE per GS B

Cipolle di tropea: Benefica per GS 0 – GS A – Neutra per GS B –  GS AB

Origano: Neutro per GS A – GS B – da testare per GS 0 – GS AB

2 comments for “Ricetta Focaccia di riso con acciughe, olive e cipolle di tropea

  1. <a href="http://www.incucinaconelena.it/user/mish82/">Mish82</a>

    Io l’ho preparata seguendo le istruzioni passo-passo e mi è venuta benissimo, precise e di facile comprensione 🙂

Post a comment