Carne di Pollo

PolloLa carne di pollo è una carne avicola molto presente nelle nostre cucine. E’ considerata una delle carni di origine animale più magre e salutari. In realtà anche nella carne di pollo la presenza di grassi varia a seconda del taglio, della lavorazione, dal metodo di allevamento, dall’età, dal sesso e dalle caratteristiche soggettive dell’organismo in questione. La carne di pollo è considerata una CARNE BIANCA. La carne di pollo rientra tra i pochi cibi definiti ipoallergenici, per questo utilizzati anche nelle diete elementari dopo lo svezzamento dei neonati. La carne di pollo racchiude: pulcino, pollo da grano, pollo, pollanca, galletto, pollastra, gallina, gallo ruspante e cappone. La carne di pollo allevato a livello casalingo è molto più salutare rispetto a quella commerciale.

Scopri tutte le ricette con il PETTO DI POLLO

Scopri tutte le ricette con le COSCE DI POLLO

Scopri tutte le ricette con il POLLO intero

Post a comment