Ricetta Torta salata profumi d’estate

Oggi vi presento questa fantastica torta salata adatta esclusivamente a noi zerini! Questa torta l’adoro! L’avevo già fatta anni fa per il buffet di un mio compleanno e aveva avuto un successone! Ovviamente era fatto con farina di frumento e scamorza che adesso a noi è sconsigliata, quindi l’ho riadattata, ma il successo è stato comunque ottimo!!! Per questa torta salata ho usato la PASTA FROLLA SALATA DI QUINOA per la presenza del formaggio fresco di capra, ma se evitate di metterlo potete anche utilizzare la PASTA FROLLA DI PISELLI SALATA. Questa torta salata è adatta SOLO per il Gruppo Sanguigno 0.

Farina di quinoa: Neutra per tutti i GS

Olio di vinacciolo: Benefico per tutti i GS

Pomodori: Neutri per GS 0 – GS AB – Sconsigliati per GS A – GS B

Peperoni: Benefico per GS B – Neutri per GS 0 – Sconsigliati per GS A – GS AB

Zucchine: Neutre per tutti i GS

Cipollotti: da testare

Basilico: Neutro per tutti i GS

Origano: Neutro per GS A – GS B – da testare per GS 0 – GS AB

Peperoncino: Neutro per GS 0 – GS B – Sconsigliato per GS A – GS AB

Semi di sesamo bianco: Neutri per GS 0 – GS A – Sconsigliati per GS B – GS AB

Formaggio di capra fresco: Benefico per GS B – GS AB – Neutro per GS 0 – GS A

Post a comment