Ricetta Senape in grani senza aceto

Dopo la ricetta della SENAPE SENZA ACETO che ho realizzato utilizzando la spezia in polvere, oggi vi presento la senape in grani senza aceto. Come dice appunto il nome, in questa ricetta andrò ad utilizzare i grani di questa spezia, che sono facilmente reperibili rispetto alla polvere. Per la realizzazione di questa ricetta ho usato i tre tipi di senape: gialla, marrone e nera, che come vi avevo spiegato l’altra volta, più sono scuri i grani più rendono piccante la salsa. Utilizzando tutte e tre le varietà è venuta piccante ma non troppo! 😉 Voi potete anche decidere di utilizzare solo un tipo, in base ai vostri gusti. Questa salsa rimane più rustica dell’altra e devo dire che io la preferisco, perché rimane più delicata. Come l’altra senape, anche questa è presente in alcuni piatti del mio LIBRO Speciale Halloween, Natale e Capodanno. Fatemi sapere se vi è piaciuta e quale preferite tra le due! Aspetto i vostri commenti 😉
Questa ricetta è adatta a TUTTI i Gruppi Sanguigni.

Senape in grani: Benefica per GS A; Neutra per GS 0, GS B, GS AB

Zucchero di canna: Neutro per tutti i GS

Sale Rosa dell’Himalaya: Neutro per tutti i GS

Acidulato di Umeboshi: da testare per tutti i GS

Post a comment