Pollo al curry

Ricetta Pollo al curry

Pollo al curry

Buongiorno a tutti, ecco la ricetta per fare un buonissimo pollo al curry.

Il pollo al curry è una ricetta semplice, veloce da preparare e che solitamente piace davvero a tutti.

La caratteristica di questa ricetta è la consistenza tenera del carne di pollo a fine cottura.

Il curry utilizzato in questa ricetta è una miscela di spezie fatta senza pepe o peperoncino, utilizzando tutte spezie consentite per il Gruppo Sanguigno 0 e il Gruppo Sanguigno A, in modo che potesse mangiarlo anche il mio compagno.

Per questa ricetta ho comprato lo yogurt di soia ma potete tranquillamente farlo anche con la panna di mandorle o prossimamente con lo yogurt di mandorle o di soia fatto in casa appena posterò le ricette.

Se lo accompagnate con il riso basmati è sconsigliato mangiarlo la sera.

Se vi siete persi la diretta dalla mia pagina Facebook, qui trovate il video dove faccio vedere come prepararlo.

Vi lascio la ricetta, mi raccomando provatela e fatemi sapere qui sotto nei commenti se vi è piaciuta.

Se vi fa piacere, condividete con me la riuscita del vostro pollo al curry, magari con una foto nel mio gruppo Facebook!

Questa ricetta è adatta SOLO al Gruppo Sanguigno 0, a meno che non utilizziate un curry con spezie consentite al Gruppo Sanguigno A.

Petto di pollo: Neutro per GS 0 – GS A – Sconsigliato per GS B – GS AB
Yogurt di soia: Benefico per GS A – Neutro per GS 0 – GS B – GS AB
Curry: Benefico per GS 0 – GS B – GS AB – Neutro per GS A (solo se composto da spezie consentite)
Cipolla: Benefica per GS 0 – GS A – Neutra per GS B – GS AB
Zenzero: Benefico per tutti i GS
Scalogno: Neutro per tutti i GS

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