Ricetta Pesto di zucca

L’autunno è una delle mie stagioni preferite, grazie ai suoi colori caldi che rendono ogni paesaggio avvolgente. La zucca è praticamente il simbolo di questa stagione, infatti è sempre più presente nelle bancarelle di frutta e verdura. Il suo colore arancione ravviva le tavole, può essere cucinata in mille modi diversi, dal salato al dolce. Oggi voglio proporvela in questo buonissimo pesto. Il pesto solitamente viene utilizzato per condire la pasta, ma ci sono altri modi per utilizzarlo, io ad esempio l’ho usato in un secondo piatto, ricetta che troverete nel mio libro Speciale Halloween, Natale e Capodanno. Questa ricetta è di facile esecuzione e ci vorrà davvero poco per preparare un condimento davvero squisito, ve lo garantisco! Aspetto i vostri commenti! Buona giornata di Sant’Ambrogio a tutti!!! 😉
Questa ricetta è adatta SOLO per il Gruppo Sanguigno 0, Gruppo Sanguigno A e Gruppo Sanguigno AB.

Zucca: Benefica per GS 0, GS A – Neutra per GS AB – Sconsigliata per GS B
Mandorle: Neutra per tutti i GS
Cipolla: Benefica per GS 0, GS A – Neutra per GS AB, GS B
Paprica dolce: Neutra per tutti i GS

Post a comment