Ricetta Panna di mandorle da cucina

Oggi vi presento la mia panna di mandorle. In rete troverete molte versioni, simili alla maionese senza limone, ma onestamente non mi soddisfacevano al 100%, soprattutto perché la consistenza non era quella che desideravo. Ho letto qualche etichetta, ho fatto qualche prova e devo dire che finalmente sono contenta del risultato raggiunto! Con questa panna potete condire la pasta, usarla in quiche o torte salate. Questa panna di mandorle è adatta a TUTTI i GS.

Latte di mandorle: Neutro per tutti iGS

Olio di vinacciolo: Benedico per tutti i GS

Farina di semi di carrube: Benefica per GS 0 – Neutra per GS A – GS B – GS AB

7 comments for “Ricetta Panna di mandorle da cucina

  1. <a href="http://www.incucinaconelena.it/user/danielled/">Danielled</a>

    La farina di semi di carruba si può sostituire con l’agar agar? e se si quanto?
    e se no, con cosa?

    • <a href="http://www.incucinaconelena.it/user/elena/">Elena</a>

      La farina di semi serve come addensante, sostituisce l’amido di mais. L’agar agar serve più per fare le gelatine….

  2. <a href="http://www.incucinaconelena.it/user/ely/">Ely</a>

    La farina di carrube può essere sostituita? con quale altra farina?

    • <a href="http://www.incucinaconelena.it/user/elena/">Elena</a>

      In questa preparazione non può essere sostituita con altra farina perchè questa farina è un addensante diversamente dalle altre farine. Ultimamente io l’ho fatta anche senza farina di semi di carrube, rimane tipo una maionese e se aggiungi un cucchiaino di zucchero e togli il limone sa proprio di panna, prova e fammi sapere 😉

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