Ricetta Involtini di magatello ai pomodorini secchi

Qualche giorno fa avevo visto una ricetta del “cucchiaio d’argento” di involtini di lonza con pomodorini secchi. Ovviamente avevano la maggior parte degli ingredienti per noi non consentiti. Galeotto fu il pezzo di magatello trovato dal mio macellaio di fiducia che mi ha ispirata rinnovando la ricetta a modo mio e devo dire che sono venuti strepitosi!!! Della ricetta originale sono rimasti giusto i pomodorini 😛 In confidenza vi dico che i miei involtini si possono mangiare anche crudi, per chi come me ama la carne cruda ovviamente, perchè sono davvero buonissimi e il taglio di carne lo consente essendo quello usato anche per il carpaccio. Questi involtini vanno bene SOLO per il Gruppo Sanguigno 0.

Magatello di manzo: Benefico per GS 0 – Neutro per GS B – Sconsigliato per GS A – GS AB

Pomodori secchi: Neutro GS 0 – GS AB – Sconsigliati per GS A – GS B

Farina di mandorle: Neutra per tutti i GS

Cipolla:  Benefica GS 0 – GS A – Neutra per GS B – GS AB

Rosmarino: Neutro per tutti i GS

Pepe nero: Neutro GS 0 – GS AB – Sconsigliati per GS A – GS B

Olio di vinacciolo: Benefico per tutti i GS

Post a comment