Ricetta Cannelloni Ripieni

Ricetta Cannelloni Ripieni

Cannelloni Ripieni

Buongiorno cari amici, dopo un lungo periodo di assenza dovuto alla stesura del mio nuovo libro SPECIALE LEGUMI, eccomi qui di nuovo a scrivervi. Riparto carica di buoni propositi e di ottime ricette. La prima che voglio condividere con voi sono i Cannelloni Ripieni.

Questa ricetta fa parte della nuova collaborazione nata con Alessio e Diana (D&A Videoricette). Loro a fine mese di Aprile hanno trasformato la mia ricetta passo passo dei Gnocchi alla Romana, in una videoricetta. Oggi trasformerò questa loro videoricetta in una ricetta passo passo. Il coworking è una cosa fantastica, mi riempie di gioia. Oltre a fare bene all’animo, fa bene anche alla nostra salute. Un modo nuovo di divulgare questo tipo di alimentazione, con allegria e complicità.

I cannelloni proposti da Alessio e Diana possono essere preparati sia con la farina di ceci, sia con la farina di fave. Pur essendo GS0,  ho preferito farli di fave perchè mi piace molto di più ed esaltare al massimo il sapore degli asparagi. Utilizzando questa farina però ho dovuto fare un piccolo accorgimento alla quantità d’acqua. Infatti la farina di fave ne assorbe molta di più rispetto a quella di ceci. La ricetta è strepitosa, da leccarsi i baffi! Se li preparerete per un pranzo con amici o una giornata di festa vi assicuro, farete un figurone!!!

Aspetto come sempre i vostri commenti o le vostre domande, alle quali sarò felicissima di rispondere! Se vi fa piacere, condividete con me la riuscita della ricetta, con una foto sul mio gruppo FACEBOOK!

Questa ricetta è adatta a TUTTI i Gruppi Sanguigni.

Farina di fave: Neutro per tutti i GS
Latte di mandorle: Neutro per tutti i GS
Zucchine: Neutre per tutti i GS
Asparagi: Neutri per tutti i GS
Porro: Benefico per GS 0 – GS A – Neutro per GS B – GS AB
Olio di vinacciolo: Benefico per tutti i GS

QUESTA RICETTA È IN COLLABORAZIONE CON

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