Ricetta Cannelloni Ripieni

Buongiorno cari amici, dopo un lungo periodo di assenza dovuto alla stesura del mio libro, eccomi qui di nuovo a scrivervi. Riparto carica di buoni propositi e di ottime ricette. La prima che voglio condividere con voi fa parte della nuova collaborazione nata con Alessio e Diana (D&A Videoricette). Loro a fine mese di Aprile hanno trasformato la mia ricetta passo passo dei Gnocchi alla Romana, in una videoricetta, oggi trasformerò una loro videoricetta in una ricetta passo passo. Il coworking è una cosa fantastica, mi riempie di gioia, ed oltre fare bene all’animo, fa bene anche alla nostra salute. Un modo nuovo di divulgare questo tipo di alimentazione, con allegria e complicità. I cannelloni proposti da Alessio e Diana possono essere preparati sia con la farina di ceci, sia con la farina di fave. Pur essendo GS0,  ho preferito farli di fave perchè mi piace molto di più il gusto. Utilizzando questa farina però ho dovuto fare un piccolo accorgimento alla quantità d’acqua, in quanto la farina di fave ne assorbe molta di più rispetto a quella di ceci. La ricetta è strepitosa, da leccarsi i baffi! Aspetto come sempre i vostri commenti o le vostre domande, alle quali sarò felicissima di rispondere! Questa ricetta è adatta a TUTTI i Gruppi Sanguigni.

Farina di fave: Neutro per tutti i GS
Latte di mandorle: Neutro per tutti i GS
Zucchine: Neutre per tutti i GS
Asparagi: Neutri per tutti i GS
Porro: Benefico per GS 0 – GS A – Neutro per GS B – GS AB
Olio di vinacciolo: Benefico per tutti i GS

QUESTA RICETTA È IN COLLABORAZIONE CON

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