Ricetta Biscotti salati di quinoa rossa e barbabietola

Oggi vi presento questi buonissimi biscotti salati di quinoa rossa e barbabietola. Partendo dal chicco di quinoa rossa ho ricavato la farina; io l’ho fatta con il mulino, ma chi non lo ha, può farla tranquillamente con un macinino da caffè o con un mixer da cucina. Il sapore è meno dolciastro di quello della quinoa nera, ma decisamente meno amarognolo della quinoa bianca/gialla. Questi biscotti salati sono un ottimo spezzafame, possono essere mangiati a colazione per accompagnare un piatto di uova strapazzate oppure a pranzo con un secondo di carne o pesce. Sono facilissimi e veloci da fare, ve ne innamorerete! Provateli e fatemi sapere 😉 Vi lascio alla ricetta, aspetto i vostri commenti. Buon San Valentino a tutti!

Questa ricetta è adatta a TUTTI i Gruppi Sanguigni.

Farina di quinoa rossa: Benefica per GS B – Neutra per GS 0 – GS A – GS AB

Farina di barbabietola: Benefica per GS B – GS AB – Neutra per GS 0 – GS A

Olio di vinacciolo: Benefico per tutti i GS

4 comments for “Ricetta Biscotti salati di quinoa rossa e barbabietola

  1. <a href="http://www.incucinaconelena.it/user/valeria65/">VALERIA65</a>

    Non riesco a sopportare il sapore della quinoa. con cosa posso sostituirla?

    • <a href="http://www.incucinaconelena.it/user/elena/">Elena</a>

      Ciao Valeria, che Gs sei? Spesso il sapore della quinoa dipende moltissimo dalla qualità che si acquista, hai provato a cambiare marca?

      • <a href="http://www.incucinaconelena.it/user/valeria65/">VALERIA65</a>

        Buongiorno, sono del gruppo 0. Ho provato diverse marche, ma il risultato non cambia, la quinoa ha un retrogusto amaro che proprio non sopporto.

        • <a href="http://www.incucinaconelena.it/user/elena/">Elena</a>

          Puoi usare l’amaranto nella bella stagione e il grano saraceno ESCLUSIVAMENTE in inverno quando le temperature scendono al di sotto dei 4/5 gradi…

Post a comment